Tout ce dont vous avez besoin pour un bon café...
"Trois choses appartiennent à un bon café, le premier café, le deuxième et le troisième encore."
Des produits design pour un bon café :
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Ce qui fait un bon café :
Grains de café
Le bon choix
Lorsque vous choisissez les bons grains de café, la variété et le mélange de grains de café sont importants. Les rapports de mélange spéciaux nécessitent également des processus de torréfaction spéciaux, de sorte que chaque café a un goût très particulier. Les mélanges des fabricants réputés sont généralement conçus de manière à ce que le résultat ait toujours un arôme distinctif et corsé en plus d'une crème légère.
Degré d'affûtage
Le bon réglage
Du grossier au fin, il y a cinq moutures différentes. Selon le type de préparation, une mouture différente est recommandée. Alors que la poudre de café doit être plutôt fine pour un espresso, une mouture grossière est utilisée pour le café French Press. Les moutures plus grossières dissolvent moins d'arômes en raison de la plus petite surface et le processus de brassage est donc plus long. Le café moka est une exception ici.
Temps et température de brassage
La bonne température
Pour obtenir un café parfait, le rapport entre la température et le temps d'infusion doit être équilibré. Si le café a un goût trop amer, la température d'infusion est trop élevée. Et si elle est trop acide, elle est trop basse. La température optimale se situe entre 92 et 96 degrés Celsius, ce qui permet aux huiles aromatiques de se dissoudre parfaitement et crée un équilibre idéal entre le sucré, l'acide et l'amer.